INDIANAPOLIS SX: RISULTATI E VIDEO

Inarrestabile la marcia di Jett Lawrence che ad Indianapolis vince e conquista il Triple Crown vincendo tutte e tre le gare. Impresa riuscita solo a Ken Roczen a Glendale nel 2020. Con la quinta vittoria in campionato, la terza consecutiva, Jett allunga in classifica. Webb infatti, vittima anche di una caduta nella prima finale, che alla fine è solo quinto. Ottima gara di Ken Roczen secondo assoluto grazie a due secondi e un terzo posto. Chiude il podio Sexton che precede Anderson. Tomac è solo sesto.

In 259 vince Mcadoo che precede Vialle e Deegan. Il pilota Kawasaki conquista la tabella rossa ai danni di Vialle.