CAMPIONATO OLANDESE A MARKELO: VINCE HERLINGS, BENE BONACORSI

Con una bella doppietta, Jeffrey Herlings vince il secondo round del KNMV Dutch Masters of Motocross disputato a Markelo. Il pilota KTM ha preceduto Romain Febvre (2-2) e Brian Bogers (5-3). Le due manche hanno visuto l’ennesimo copione  con Febvre scattato sempre al comando , ma che nulla ha potuto contro l’olandese che una volta passato in testa ha imposto un ritmo irraggiungibile per tutti. In campionato Herlings guida con 14 punti di vantaggio su Febvre.

Classifica MX1

1. Jeffrey Herlings NL KTM 1-1
2. Romain Febvre F Kawasaki 2-2
3. Brian Bogers NL Honda 5-3
4. Calvin Vlaanderen NL Yamaha 4-4
5. Micha Boy de Waal NL GasGas 7-6

Nella MX2 doppietta anche per Kay De Wolf che impressiona soprattutto nella seconda manche. Il pilota Husqvarna è infatti caduto al via ma ha dato vita a una rimonta impressionate che lo ha portato a tagliare il traguardo da vincitore. Rick Elzinga (2-3) e Roan van de Moosdijk (6-2) completano il podio dell’assoluta. Buona gara anche per Bonacorsi: l’italiano ha chiuso la prima manche al terzo posto mentre in gara 2 è stato settimo.