LAWRENCE CAMPIONE

Jett Lawrence vince il titolo Pro Motocross 2021. Nonostante un pollice rotto a Washougal, Justin Cooper ha vinto entrambe le manche, ma erano troppi i 23 punti di svantaggio nei confronti del pilota Honda che ha vissuto però una giornata piuttosto movimentata. Jett è caduto in prova, poi due volte nella prima manche e infine è caduto anche nella seconda gara. Nonostante le cedute ha chiuso le due manche all’ottavo e al terzo posto, spuntandola per soli 6 punti sul pilota Yamaha.

In 450 ancora una vittoria per Ferrandis grazie a un primo e terzo posto di manche. Secondo assoluto Tomac che vince l’ultima manche del campionato e l’ultima in sella alla Kawasaki. Terzo assoluto Webb, autore di un bel finale di stagione. Sfortunato Roczen. Il tedesco al via della seconda manche si è scontrato con Ferrandis e Schock avendo la peggio. Si è dovuto ritirare e ha perso il secondo posto in campionato ai danni di Tomac e in più si parla di un infortunio alla caviglia o piede.