TORNA JOSH HILL

Il prossimo 15 febbraio a Tampa prende il via il campionato Costa Est e tra gli iscritti risulta anche Josh Hill in sella a una Yamaha. Un gradito ritorno il suo a tempo pieno nel supercross. Hill alla fine del millennio è stato ompagno di Reed e Stewart nel team factory Yamaha, vincendo anche una prova del campionato 450 a Minneapolis nel 2008 e concludendo spesso a podio.

Purtroppo la sua carriera è stata rovinata da un grave infortunio provando a chiudere un backflip con conseguenze disastrose per il fisico: frattura del bacino, dell’omero, del femore e pneumatorace. Da quel momento ha subito un calvario mica da poco riuscendo comunque a tornare in pista, vincendo anche una medaglia agli X games e disputando diverse gare di Supercross sia negli Stati Uniti che all’estero. Nel 2018 ha sostituito Webb nel team factory Yamaha in alcune gare. A dicembre ha preso parte al campionato australiano giungendo terzo a Melbourne.