GP LETTONIA: ANCORA PODIO PER BONACORSI

Nella seconda manche della EMX250 è Van Erp a prendere il comando della gara seguito da Rossi. Parte male Bonacorsi che si ritrova invischiato a centro gruppo. Davanti Van Erp e Rossi fanno l’andatura mentre dal quinto posto risale Karssemakers. Rossi riesce a superare Van Erp ma sbaglia subito dopo con Karssemakers e Reisilius che guadagnano una posizione. Karssemakers si lancia all’attacco del leader e lo passa al terzultimo giro. Vince Karssemakers davanti a Van Erp che si aggiudica il Gp, il primo per il campione EMX125. Rossi chiude al terzo posto la manche. Bonacorsi dà vita a una bella rimonta che conclude al quinto posto, piazzamento che gli consente di salire sul terzo gradino del podio. Adesso in campionato conduce con 30 punti di vantaggio su Karssemakers. Zanchi finisce sesto, Lata nono, Tuani dodicesimo e Rossi diciottesimo.