HANGTOWN: CAIROLI SESTO.

Seconda prova del Pro Motocross ad Hangtown. Nella 450 prima vittoria in carriera in 450 per Anderson. Il pilota Kawasaki è stato protagonista di un gran duello con Sexton che si è concluso solo sotto la bandiera a scacchi. Terzo Roczen poi Tomac. Cairoli partito non benissimo ha guadagnato alcune posizioni chiudendo settimo.

In gara 2 holeshot per Cairoli che viene subito passato da Roczen. Il tedesco viene passato poi da Sexton. Da dietro rinviene come una furia Tomac che ha la meglio su Sexton e vince la manche. Anderson supera sul finale Roczen e fa sua l’assoluta. Cairoli fa il gambero poiché ancora non completamente a suo agio e chiude sesto. È sesto anche nell assoluta e miglior pilota Ktm della giornata.

In 250 nonostante una forte influenza vince ancora Jett Lawrence grazie  un terzo e primo posto. Precede un Cooper in ripresa e due volte a podio. Terzo Hunter Lawrence. Sfortunato Mosiman che vince la prima manche ma si ritira per caduta nella seconda.